额飞儿

唐筛查岀21三体综合征结果是临界风险,请问有关系吗

孩他妈s95u60

唐筛临界风险,胎儿有可能是唐氏儿呢,需要进一步做无创或是羊穿检查的。

梦想秋天

最好是做无创DNA或者羊水穿刺进一步化验哈,21号异常有可能是唐氏儿

CCZs694a398

医学来说是有风险,我是做了无创DNA低风险,放心一点

silence四叶草

有风险的话,最好还是慎重考虑一下吧,看看你平常的身体状况怎么样,如果身体一直还蛮好的话,应该就不要紧。

辣妈615729s142a549

我觉得没什么关系,我嫂子查的还是高风险呢,要是他没有复查之后宝宝也是很健康的。

昕哲嘛嘛

最好做个无创或者是羊水穿刺 做了放心

半世流离s57u48

这个还是要看宝妈自己的心理啦 自己要相信宝宝 不过不放心可以做穿刺

冰纯o勿o语

建议做一个无创DNA看看,这个准确一些

静默s102a124

你说有没有关系么?网友说没有关系,你敢信吗?听医生的去做羊水穿刺或者无创确认吧,没事最好了!千万不要随便信不专业的回答

不倾城不妩媚o

这个谁也不敢给你保证就没有问题,你要进一步去检查,可以去查一下无创DNA

提拉米苏s574s992

我当时是18三体高风险,做了无创DNA,没什么事,宝宝出生了,很健康很聪明

小啵啵s33u68

临界风险有的话是比较严重的,最好做无创或者是羊水刺穿

青橙妈

如果家里没有这类亲戚。就没多大关系!如果有,即使低风险也危险

oo雪儿os358a912

一般没什么问题,但是按正常程序你需要做一个无创,大概2000多块钱,有的地方免费。

追梦s14u11

可以进一步筛查,做dna或者羊水穿刺都可以,为了要个健康的宝宝,

娟姐姐s985

一般查出这样的结果,医生应该会叫你做无创的