辣妈622121s291a187

怀着孕可以去看刚生完的坐月子中的女人和宝宝吗?

开心o_o点点

可以看呀,我那时就去了,没有什么说法呀

silence四叶草

可以把这有什么不能去的呀,还可以和刚刚生完宝宝的妈妈进行一下交流呢?

夏天o妈妈s675a448

我们这里可以啊,没有你那个说法,只是说小产的和做月子的不能随便去别人家,包括娘家

回乡看雪

可以的,只是有个说法,不能抱小孩。这个只是个迷信。

辣妈157079s629a166

看当地习俗,有的地方是不能去的,建议最好问问人家有没有忌讳,

小天使s216a126

应该不能,我亲戚也是这样都不来喝我家的满月酒

幸福的孩她娘儿

可以去看的,我们这边儿都是可以的。 我要生了萌宝儿的时候,我姐就怀孕呢, 我坐月子时候,我姐来了四五次。

haapys71u57

可以吧,难道你们哪里还有特别讲究,只是不能抱小孩

宝宝

不知道哦,一个地方一个地方的说法不一样,问长辈的

oo鲨滩s15u85

我们这里怀着孕是不能看人家坐月子的说会把别人的奶带走

葡萄s181a262

可以啊,我们这边反正不介意,我反正不介意,我嫂子怀孕就来看了做月子的我

侑子丶s99u96

这当然可以去看了…为什么不可以???

瑞崽妈妈

反正我们这里百无禁忌无所谓的,有些地方有习俗就好像不行

樱桃妹妹s15u75

那就要看每个地方的风俗了,我老公那里是不能去的,他们那里说去看了的话到时候自己不好生

爱家s131a163

看地方的习俗哦,如果你们那里没有那么讲究就没事