czys510a190

产后恢复有必要做吗?

产后恢复哪些是必做项目啊?有经验宝妈的给个建议……

幸福的孩她娘儿

我觉得骨盆修复是必须要做的。因为生了孩子以后骨盆会有点错位。

oo鲨滩s15u85

你可以去那个母婴店或者是做什么盆底肌修复的

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得很有必要做,宝宝都一岁了,我感觉都没恢复好,有时间经济条件允许做一下对身体恢复有好处的

葡萄s181a262

肯定有必要做呀,有条件的话可以做个盆底肌修复

侑子丶s99u96

凯格尔运动要做!还有些产后恢复最好去正规的大医院去做。不要去什么乱七八糟的小店去做。

糖若苦

盆底肌修复,骨盆聚合,古方药浴,如果条件宽裕的话能做的都修复一遍

涵涵妈咪s74u27

好像是有盆底肌修复吧,我当时没有做 觉得太麻烦了

冰纯o勿o语

我个人建议还是很有必要做的,女人还是要对自己好一点,为以后好

瑶瑶s22u75

不知道啊 我想做个盆底肌修复啊 求个心安吧

宸s24u76

我做了产后盆骨修复还有发汗,还要做什么

雨茉宝宝

产后什么都没有做就在医院做了一个42天的检查

轩轩麻麻s94u19

我是没有做的,恢复到还好,出月子体重就恢复到以前了。