oo鲨滩s15u85

多喝汤然后或者鲫鱼汤猪脚炖通草,或者是米酒打蛋都有效果

葡萄s181a262

多喝猪脚排骨汤,鲫鱼豆腐汤,醪糟鸡蛋,平常也要多喝水

侑子丶s99u96

要营养均衡!多吃优质蛋白!(如鱼虾类)水果蔬菜!多喝水!

幸福的孩她娘儿

你可以找个催乳师按摩按摩,同时也要吃多喝点儿汤水,牛奶。

昕哲嘛嘛

排骨汤 鲫鱼汤 丝瓜汤 猪蹄汤 多喝汤一类的

冰纯o勿o语

花生炖猪蹄,鲤鱼汤,多喝点汤汤水水

涵涵妈咪s74u27

多吃点荤腥的,排骨汤鲫鱼汤最好了,我当时喝了好多

糖糖妈妈s815a104

可以试试五红汤,红豆,红枣,红糖,枸杞,花生,鲤鱼汤之类

税亚妮

每天多喝汤汤水水,因为母乳百分之八十都是水

辣妈633852s212a727

产后宝妈是可以喝点花生猪蹄汤以及通草鲫鱼汤,有助于下奶。

宸s24u76

熬点鲫鱼汤猪蹄汤,都是下奶的好东西

雨茉宝宝

多喝汤水让宝宝多吸没有也要吸可以多吃丝瓜木瓜,试试公鸡汤泥鳅汤小米粥紫菜汤

小美美眉

多让宝宝吸吸,多喝水就管用,其实不用喝很多大补的汤

林宝贝s70u71

我个人吃鱼胶炖鸡汤,排骨山药汤,花生黄豆猪脚汤有效果,可以试一下哦

欣欣s82u33

排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄,还有鸽子汤都是下奶的