AoLuffy

19个月指甲容易断裂,容易积食,瘦小,应该怎么调理?胃口不错就是不涨个子。

不知道这样的情况应该怎么调理,会吃会睡就是不怎么喝奶粉,饭吃得很好,容易积食便秘,一直偏瘦便矮。

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝添加上龙牡壮骨颗粒,里边含有鸡内金可以帮助宝宝消化,而且也可以补钙。。

糖若苦

那就是吸收不好,你可以给他调理下脾胃,吃点益生菌什么的

婷婷玉立s58u38

只要宝宝健康就好了,以后长大慢慢就长上去了。

洋洋s446a583

可以给推拿一下,调理一下肠胃,我们前几天推拿推的挺好了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是脾胃虚弱消化,吸收不好吧!你可以吃点龙牡壮骨颗粒,即调理脾胃又强筋健骨,而且还补钙,我家宝宝喝的不错

宸s24u76

积食便秘可以喝点益生菌调节一下肠胃

appleojuice

或许是吸收不好有点消化不良可以吃点益生菌

雨茉宝宝

还是去医院检查一下到底缺什么微量元素吧

林宝贝s70u71

消化不太好,不吸收,少吃多餐,吃些容易消化的食物,胃口不好补点锌试试

风轻云淡s771a946

胃口不错但是不长个子,肯定是吸收出现了问题,建议去医院检查一下的好

静默s102a124

这个最好去问问医生,怎么给孩子调理,

七月s77u23

小孩脾胃运化的不好,可以给健健脾胃

nonos47u89

这个是不吸收营养,而且缺各种维生素才会这样的指甲的,你得给他长期补充各种维生素矿物质啊

悦悦妈s989

可以去儿保科体检一下,看看身高体重头围都发育正常的话应该就问题不大。