雨s52u36

婆婆说年纪轻的不做事,还要你年纪大的做什么呀

吃晚饭时,婆婆总是叫自己妈吃菜,老公也叫他外婆吃菜,还不停给外婆夹菜,没夹菜给我,以前不这样的,吃完饭后,吃完饭后,他外婆说要洗碗,婆婆突然就说你别洗,年纪轻的不做,还要你年纪大的做呢!你们要是遇到婆婆这样说,会有什么想法。你们评价下这种婆婆是什么样的人,说的话为啥就那么随心所欲呢,我妈妈今天还帮他们下田挖花生的呢,而且当初结婚时,我妈妈说我懒,她说没事儿

好o好的s64u47

好像也没什么呀。肯要尊重长辈。感觉还是比较正常的。

赠人玫瑰s89u64

其实这都是小事,还有就是说的也是,有年轻的我们,怎好意思让老人家去洗,无心之举

糖果s75u42

不应该给老人夹菜吗?你婆婆说有可能是无心的,也可能让你们听听,多帮忙干家务活

宝宝ooos213a421

唉!结婚都不好,都不知道结婚干啥,无聊的要死

半世流离s57u48

结婚前后肯定是不一样的 要是住在一起不开心就不要住一起啦

宸s24u76

这种事不要放心上,当没听到就好了庸人自扰

好运连连辣妈s40u21

如果是第一次这样说的话,你就当作听不见,我有时候觉得跟老公的家人相处得很烦了,有时候就当作听不见,或者当作疯狗乱说话

appleojuice

或者是习惯这样对人说了!看开点、她心直口快

爱家s131a163

不要想太多,别太在意,自己做好自己,

舞阳画眉

懒是一回事,但关键时候得有眼力架,因为并不是小孩了,孙辈都结婚了,都给外婆夹菜没什么不妥,我不喜欢别人给我夹菜,本来也是自己家,自己随意

小美美眉

时间短了婆家不好说什么,时间长了婆婆就看不下去了,我觉得还是适当的做点,什么不做也不太好,如果做了还这么说就不对了,

浩浩宝贝s26u92

婆婆的妈应该年纪挺大的了要她洗完确实不合适吧

笑颜常开

或许是你在婆家不勤快吧。如果勤快的话就是说的她自己还年轻,怎么劳累自己的母亲

轩轩麻麻s94u19

没进门跟进门后对待你的态度石不一样的,宝妈有条件就自己搬出去住吧

风吹雨成花s378

那没结婚的时候懒肯定没事,没人家的闺女,懒点没事,这结婚了是自己家的儿媳妇,懒肯定就有事了

琰昕大宝贝

估计不是真心喜欢你的吧!刚结婚肯定好吃好喝的了,时间长了都挑刺