YaoXings975a506

你们家宝宝晚上醒几次?

我们家基本上两小时一醒

瑶瑶s22u75

我们家第一觉从九点到12点 以后都是两小时一次了

宝宝

那太频繁了,是没吃饱嘛,这样也不好长肉啊

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝现在两岁两个月一觉睡到到天亮,小的时候一天晚上要醒两三次

小幸运s26u86

我家只是半夜喂一次奶才会吭吭两声,偶尔哭,只要喂了奶就不哭了,全程不会睁眼睛。吃着奶就睡了

爱家s131a163

看多大的宝贝吧,我家宝贝一周多了,夜里就醒一次,喝奶不睁眼,奶粉,自己喝着喝着就睡了

雨茉宝宝

如果是新生度或者四个月以内可能是没吃饱或者肚子胀气

舞阳画眉

这个没法说,每个宝宝都不同,有的宝宝省心,晚上基本不起夜,有的宝宝就像宝妈说的这样,比较淘气,宝妈就得多受累

小美美眉

我家现在四个月,晚上睡得晚,一般十二点,醒个两三次,到早上八点

林宝贝s70u71

我家弟弟最近不舒服,也是两三个小时醒一次

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是你的奶水不足呀!正常情况下不会这样嗯

ooos705a329

我们家现在一岁多了,一晚上也要哼个两三次,吃口奶才会继续睡

LindyoFangs205a709

几个月呀?醒了一般是饿了,一般10个月之后就能睡整觉了

冰纯o勿o语

在月子里差不多两三个小时醒来一次,从三个月开始就能睡整觉了

追梦s14u11

我家小时候也是,大了就好了,没事的,随着宝宝长大就有新的规律了

玲妹妹s391a821

小的时候一般两个小时左右醒,大了就好多了,时间会长点!

lemons155a336

我家宝宝目前10个多月,晚上可以不吃夜奶了

佣人爱自扰

一晚上醒几次我也不知道了 反正好多次 都睡懵了