肉球s90u72

女宝宝体重问题

我家快二宝出生一百天了!差不多十二斤!我觉得好小个!抱着像刚出月子的孩子!出生就吃奶量少!睡眠但是挺不错的!从出生到现在基本不吵夜!也不哭闹!睡得多!精神还可以!就是吃得少!稍微吃多一点就要吐奶出来!大便两三天一次!有时候一天一次!糊状!不过就是比较酸臭!可能消化不太好!我现在就担心她是不是脾胃不好!然后吃得少吸收不好所以不长肉肉!真的好担心!吃的那么少!而且体重还不达标!三个月左右的女宝宝体重应该在12斤左右才达标!我都带的抑郁了!每次我就在想吃这么点不饿吗!尿不湿都几乎没啥尿!操碎了心!真的

悟桐

宝宝母乳基本上应该尿多的。不用太过操心体重

琰昕大宝贝

补鱼肝油了吗?满月以后就可以补鱼肝油助消化的。

LindyoFangs205a709

是不是奶水营养不够啊,你饮食一般是吃什么,这么小的宝宝应该是一会儿就有一泡尿的

静默s102a124

只要健康,个头正常就不要太担心,宝宝生长周期都是不同的

风吹雨成花s378

我感觉你心操的有点多了,四个月女宝宝的体重是4.7到6.2公斤,你这12斤明明就很好了,三个月女宝宝体重是4到5.4,不知道你为什么会觉得你女儿瘦

silence四叶草

我的宝宝。也是不怎么爱吃。着急呀,来就吃十分钟

玲妹妹s391a821

可以给宝宝少吃多餐,可以吃些益生菌调理肠胃!

lemons155a336

3个月12斤,跟100天有12斤差不了多少,会不会是奶水不够,可以给他喝点奶粉

酒窝oo浅笑

那你就去没益生菌给她喝起来,助消化的

欣欣o安安

我小宝也差不多是这样重,大宝也是这样

明媚o小婷s110a900

慢慢来别着急,补充维生素ad多晒太阳,先促进钙吸收,长身体了自然就会饿

七月s77u23

一百天12斤也差不多吧,女宝就是吃的少点

宸s24u76

这样不行的,想想办法帮宝宝调节一下脾胃

佣人爱自扰

应该是你奶水里营养不是很好 我家宝宝也偏瘦

提拉米苏s574s992

应该是消化不好,你买点益生菌给他吃吃,不用太担心,我家是男宝,三个月的时候也才十二斤半

晴天s670a822

是母乳喂养还是奶粉喂养,如果是奶粉喂养,有的肠胃就是不太好

唯爱小萌宝

三个月12斤也不小了呀,我家男宝五个月也才14斤

冬日暖阳s36u10

12斤不少啊,每个孩子又自己发育规律,不一定要胖。

莹姐s345a410

你这也不算很轻吧,我小宝八个月体检才14斤