今时往后

小孩拉便便拉一点点又拉不出来怎么办

总是拉大拇指这么大一点就拉不出来,老是哭

轩轩麻麻s94u19

那就代表宝宝上火了,给宝宝多喝一点温开水,平时都吃一点水果

梦中雪

多喝水,多吃蔬菜,水果,还要吃荤的,太素了也拉不出来

风轻云淡s771a946

有点便秘了是不是,吃点益生菌或者妈咪爱,多吃水果蔬菜

爱家s131a163

多吃蔬菜多吃水果。喝点儿益生菌。注意饮食。

琰昕大宝贝

颜色是不是发黑?这就属于那种便秘肠道消化慢。多吃蔬菜水果还有益生菌。

冰纯o勿o语

这是便秘了吧,平时多喝点水,吃点蔬菜

追梦s14u11

便秘的话吃点水果多喝水,估计他使劲拉,

-桐桐妈妈

宝宝可能是便秘吧,多吃点水果,现在天气比较干燥

小茗魔王

这是便秘了,要多喝水多吃蔬菜水果,严重的可以喂点乳果糖

小鱼儿s622a166

观察下是否便秘了,如果是便秘了去医院开点开塞露,平时宝妈也多注意饮食清淡喂母乳的话,如果是喝奶粉尽量选择不易上火的奶粉,然后平时多给宝宝喝水

七月s77u23

是不是拉不出来疼啊,弄一点小肥皂,用手磨光滑塞进屁屁里试试

柚子心s54u89

便秘了,可以吃个益生菌调理一下,拉不出来他也不舒服的。

宸s24u76

宝宝的大便好吗?是不是有点上火拉不出来

o陈某某oo

你这个上火了,给宝宝多吃水果蔬菜,

昕哲嘛嘛

便秘了吧 拉不出来可以给适当的用点开塞露

燕飞凤舞

把肥皂弄湿抹抹在肛门处,要在宝宝拉不出来用力的时候抹

悦悦妈s989

是不有点便秘呀,你给他吃点益生菌调理一下嘞。