陈文慧s148a284

最近儿子经常吐奶,就算拍完嗝也是吐奶,他有时候放弃拉大便,都要很用力折腾,有时候要花很久时间,脸都红了,要怎么改善

最近儿子经常吐奶,就算拍完嗝也是吐奶,他有时候放弃拉大便,都要很用力折腾,有时候要花很久时间,脸都红了,要怎么改善?第一次当妈妈不太懂,大部分喂母乳

轩轩麻麻s94u19

宝宝可能有点上火,积食了,宝妈你要饮食清淡,给宝宝喝一点温开水

琰昕大宝贝

实在严重用开塞露。平时一定要多吃益生菌,蔬菜水果不能断。

ooos705a329

小孩子小时候都是这样的,熬过前几个月就会好的

静默s102a124

小宝宝确实会经常吐奶的,可以少量多次喂

kisss18u55

有宝宝是这样的,就算拍出嗝来过一会也会吐,因为宝宝的胃容量不是很大,吃多了就会吐不要吃太多。

玲妹妹s391a821

宝宝月龄小,吐奶是正常的,因为宝宝现在的胃呈水平的,宝妈可以每次喝完奶,不去动它,然后慢慢竖起来拍嗝。宝宝小这些表现都是正常的,大点就好多了,不要担心!

长街听风s98u37

喝完奶不要剧烈运动,少吃多餐。多观察宝宝的精神状态。

七月s77u23

三个月前的宝宝很容易吐奶,至于宝宝便秘可以给宝宝多喝点水,你吃的清淡一点

影妈s982a881

多大了?如果打点滴话可以吃点香蕉改善的哦!

佣人爱自扰

宝宝放弃拉大便可能是拉不出来难受吧 给赢个开塞露 给喝点益生菌改善

李想妈妈s56u13

宝宝有点便秘,给孩子吃一些益生菌吧,吐奶可能是胀气的原因,可以顺时针绕肚脐按摩一下,到放屁为止

姜力o秀发养护

宝宝的消化不是很好,可以买点益生菌喝,现在秋季干燥,多给孩子喝水,水果蔬菜

ooooo无尽的

是不是你拍隔的姿势不对,给他喝点水

馨馨妈s97u43

便秘吧,消化不好引起的,奶粉还是母乳,可以喂点益生菌

霖o菲o麻麻

是不是肠胃消化不好,吃点益生菌看看