辣妈253238s802a336

母乳宝宝不吃辅食怎么办啊

母乳宝宝不吃辅食,你们都是怎么解决的啊

欣欣s82u33

每次先少量的给宝宝吃点,让宝宝慢慢适应

琰昕大宝贝

多弄点儿花样。不吃辅食的话就吃正常的饭。

ooos705a329

是不是不喜欢吃呀,可以换着给他弄,总有他喜欢吃的,我们家之前就是这样,对胃口才吃

冰纯o勿o语

先从米粉开始,米粉里可以加点母乳,让宝宝慢慢过渡

爱家s131a163

慢慢添加吧,不要每次弄太多。换着花样

静默s102a124

多大的宝宝哇!可以多多尝试别的味道的

kisss18u55

多大了,第一次吃辅食给它都吃什么

silence四叶草

你宝宝是多大开始添加辅食的啊,最开始给他吃的什么呀?

玲妹妹s391a821

慢慢喂,一点一点的喂,或是这次辅食不合他的胃口,可以尝试多样化,

追梦s14u11

有时是厌食期,六个月以后就可以逐渐添加吃的少,戒奶之后会逐渐多,慢慢尝试

-桐桐妈妈

宝宝多大了,母乳的宝宝都不好好吃辅食,我家宝宝现在一岁多了母乳,还不好好吃辅食那

酒窝oo浅笑

你做什么都不吃吗还是你做的他不喜欢吃可以换别的试试

玉洁敏儿

慢慢来,一次不要要求吃太多,哪怕一口都行,然后再慢慢加

回乡看雪

要慢慢来,最先添加的是米粉,由少到多。肯定是不合他口味,多换着做了试试看。

薰衣草s75u24

你好,宝宝添加辅食从原味米粉开始选择!

柚子心s54u89

我们家的之前也是,不吃辅食 母乳不够 八个多月就给断奶了 喝奶粉 吃辅食。

宸s24u76

多做一点,看看宝宝偏好哪种口味,不能老吃一种

佣人爱自扰

刚开始 宝宝都不适应 慢慢来 就行了 我家添了一个月 现在才喜欢吃辅食