果果s404a844

快生了吗

这两天平均每天假性宫缩有十来次,偶尔肚子下面隐隐的痛,不会是要生了吧,后天产检B超千万不要被扣医院,希望宝宝39周再发动

玲妹妹s391a821

呵呵,很快的,注意胎动,注意自己的身体,有要生的预兆,要及时就医!

追梦s14u11

38周也行,不用39周,这要看宝宝了想出生谁都拦不住,反正是快了,注意点

小茗魔王

应该是快了,医院不会要你B超单的,给钱拍的当然要给你单子了

回乡看雪

顺其自然就好,什么时候生,什么时候不生,是阻止不了的

长街听风s98u37

放松心情,准备好待产东西,多观察肚子的变化。

明媚o小婷s110a900

假性宫缩离生孩子还有一段时间的,有分泌物了才是快生了

肥腻腻

我也是现在孕晚期假宫缩很频繁。只要有规律宫缩的话就要马上去医院

七月s77u23

假性宫缩没事的,我从31周开始假性宫缩,到39+4才生

薰衣草s75u24

你好,不是你想什么时候生几天什么时候生的,也要看情况的

提拉米苏s574s992

这能是快要生了吧,我生的时候是一大早感觉肚子有一点点的规律性的疼,以为到生还早,没想到晚上就生了

钰儿妈咪s15u57

一般宝贝37周足月以后,每天就有可能会发动的呀,这个顺其自然吧,强求不来。

姜力o秀发养护

没事的宝妈,我生二宝的时候就是37周,宝宝还七斤呢,放宽心,这都属于正常,不算早产哦

星光宝贝s628a552

宫缩是有规律的疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时,那就快生了

晴天s670a822

有的宝宝是会提前发动的,只要是足月后生就没有问题

娟姐姐s985

应该是要生了,我要生了的时候也是这样的反应

唯爱小萌宝

假性宫缩也不一定就在最近生,我从大宝的时候假性宫缩了一个月才生

oo鲨滩s15u85

如果宫缩有规律的话,就得去医院了,看宝宝自己咯想不想等39周再出来哦