o一缕阳光os959a870

宝宝吃上乳钙有点恶心怎么办?

lemons155a336

那你换另外一种补钙的,朗迪碳酸钙d3颗粒,泡水的应该不会

回乡看雪

不要给他吃了,换成别样药。像葡萄糖酸锌,伊可新都可以。

长街听风s98u37

边逗宝宝玩。吸引宝宝注意力。然后再喂宝宝。还有一种情况可以自己尝乳钙寻找宝宝不吃而恶心的原因。

七月s77u23

有的宝宝不喜欢吃,我女儿是不管吃什么第一口都感觉不好吃的样子,吃着好吃了才没有那种表情

佣人爱自扰

那就先不要给宝宝吃了 等大一点再给宝宝吃

小月月s18u70

刚开始吃可能不习惯这种味道,试一两次后还是这种情况就换牌子

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃乳钙有点恶心的话,可能是不太习惯那个味道,可以尝试一下液体的。

晴天s670a822

我家大宝当时也是吃乳钙就恶心,后来就不给吃了,我是母乳喂养,感觉没必要那么小就补

七夕宝妈s44u58

换一种也许会好点,可能是宝宝对这个不太适应。

幸福一生s46u67

那就给换别的乳钙好嘞。可能宝宝对这种乳钙不适应吧。

两个小棉袄s17u81

那就停了,不让不要给他吃,因为有的人吃钙片就是容易恶心。

oo鲨滩s15u85

如果是恶心的话肯定是不好吃他接受不了的你可以换别的款别的口味