辣妈791037s633a205

奶结怎么散去?

心情烦躁形成了奶结,好大一个,捏会动,感觉比鹌鹑蛋还要大两圈,让催乳师给揉了。没揉开,怎么才能散开?

小鱼儿s622a166

调整好自己的心态,多给宝宝吸允,再者用热毛巾多敷敷

玉洁敏儿

可以用毛巾包点热饭去揉或是擦清凉油去散开

欣欣o安安

自己用温水拿毛巾边揉边挤,多揉几次

王燕s199

用热毛巾敷敷,还可以让你老公吸下,把里面的奶都吸出来也可以的

长街听风s98u37

保持心情愉快。,用热毛巾敷敷。自己用手按摩,

冷却了o

让宝宝吸吸就好了,如果断奶了自己用热毛巾敷敷,按摩按摩。

os91u80

用热毛斤敷敷,多揉揉,给宝宝多洗洗

相信自己s459a978

用热毛巾先敷敷,再慢慢揉用母指往乳头放向把奶水推出

简单ooo幸福

不大能揉开!建议去医院看看!看看放心

果果麻麻s84u73

应该及时揉开,要不发生乳腺炎,吃清热解毒的药

梦想秋天

没事就热敷,揉揉看看能不能解开吧

鸿悦茗茶oo

可以热敷一下,用吸奶器吸出来,关键还是自己,要保持心情愉悦。

昕哲嘛嘛

勤用热毛巾敷一敷 让宝宝多吸 也可以用吸奶器试一试

悟桐

让宝宝吃。就散了啊。吸奶器吸出来也可以

青春s66u23

用热毛巾唔唔,还要让宝宝多吸,平时吃奶时避免让宝宝冲着乳头出气,把空气都吹几面了,容易造成奶结

家有兒女o

寶媽要用热水熱敷 煮通奶草喝然後給寶寶吸奶 多吸就通了我就是這樣弄通的。

oo鲨滩s15u85

你可以用热毛巾然后多敷几次,会好一点