小彦s600a179

宝宝五个月大,体温37.2℃烧么?

你若转身

腋下37.2度不算发烧,别给宝宝穿盖过多,注意观察。

远宝宝s95u85

37度二体温是正常的。如果实在不放心可以看看医生。医生哟!

Xoo簡簡簞簞oos706a703

孩子温度都比较高然后大一点的孩子还37度四算烧呢然后孩子小的时候温度更高

冰纯o勿o语

37.2这不算发烧,宝宝的体温相对比大人都要高一点点

辣妈672655s23u76

这个体温是正常的,注意随时测量体温,超过37.2算发烧

娟姐姐s985

37.2是临界了,就是要随时监测到宝宝的体温有没有变化

家有淘气宝s96u41

有点点低烧,不过宝宝的体温通常比大人高一点呢,给宝宝多喝水

ooooo无尽的

不用吃药,给孩子做下物理降温就行了

肥腻腻

宝宝37.2全是低烧,贴个退热贴多喝水多休息

圆圆妈s11u42

这不算发烧吧!没事喂点温水给孩子喝。

蛋白高蛋白

略微有一点点低烧。可以先选择物理降温。如果温度持续升高就需要去医院观察了。

梦想秋天

算低烧吧,因为小宝宝一般是36℃多的!

钰儿妈咪s15u57

宝贝5个月大体温有37.2度的话,有一点点轻微的低烧的感觉。

青橙妈

算是有点低烧!正常不超过37度的,去检查血常规,幼儿急疹就低烧

幸福的孩她娘儿

小宝宝们体温只要不超过37度5,都不算发烧,没事儿,可以喂宝宝点水。

oo雪儿os358a912

37.2度不算发烧,给他适当喂点温水,观察体温,

好o好的s64u47

37.2的话还算正常,宝宝有时候体温会比大人的稍微高一点。

誰洅議

还不算发烧,37.5才是,你要给宝宝多喂水喝

辣妈633852s212a727

宝宝的体温没有超过37度就不算是发烧的情况,给宝宝喝点水就好。