呆呆s162a279

有没有睡得吗

有多少宝妈自己带孩子还不耽误挣点零花

辣妈183595s880a153

没有,在家除了带小孩咋也没做,你有什么好赚钱的方法的,推荐一下咯

肥腻腻

我是怀了一胎以后一直没收入,现在大着肚子戴大宝做家务做饭

七月s77u23

刚有宝宝的时候感觉很闲,想着做头花卖,然后买了很多材料,现在忙的没有一点时间

梦想秋天

不清楚,反正自己就只带孩子,感觉能把孩子带好就不错了

o独听灯前雨

没有,网络上的那些挣钱的东西都是要交定金的,不然就是要压货。

晴天s670a822

我也想带孩子挣点零花钱,可是没有经济头脑

CCZs694a398

自己带宝宝,还要上班所以额外得就不考虑

nonos47u89

我们自己的小公司,可以一边带娃一边上班,孩子周岁后就自己带了

oo忘忧草oo

还是靠的老人啊,休息自己带,自己带的话,可以弄零花钱

oo鲨滩s15u85

没有我家虽然说是我在带孩子但是我婆婆公公哥哥都在家他们都有红哦我只顾玩手