辣妈655293s305a612

奶头一大一小不好喂奶怎么办?

小孩出生10天了,因为喂母乳问题烦恼,因为我乳头一大一小,女儿每次吃小的那边都咬不到,哭闹得厉害,怎么办?哪位宝妈有什么妙招吗?

辣妈615729s142a549

多吃,刚开始的时候,宝宝都吃不好,老哭,后来就好了

似懂非懂s411a489

多喂小的那边,然后慢慢平衡过来,趁着宝宝小 容易纠过来

提拉米苏os83u33

很多人都这样,我老大小时候就是一个大点的不爱吃,爱吃小点奶头的

os91u80

吃之前叫你老公帮你吸吸,或者多用吸奶器吸吸,自己没事也可以多揉揉乳头,慢慢会出来的

寧寧宝贝儿s81u75

用吸奶器吸吸试试,我那时候也是这样,宝宝不喝!慢慢的奶就回去了,没有了

七月s77u23

用吸奶器把小的那个吸一下,立马变大

简单ooo幸福

孕婴店有卖的那种乳头拉伸器,可以去看看买来试试

柚子心s54u89

每次喂小的那边的时候用手夹着点 ,多往嘴巴里送点 ,多吃几次就好了。

小郭os46u50

我的整个都大小特别明显,也不知道有什么办法可以纠正。

刁蛮公主s57u13

用吸奶器吸出来给他吸,让宝宝多吸吸就吃得到了

悟桐

有乳头保护罩。用一下。没有就奶瓶上的奶嘴罩上试试

婷婷玉立s58u38

慢慢练习吧,不然老是吃大的那边,到时更一大一小

平平新语s117a610

你快点去商场买一个贝亲的保护罩。这个保护罩应该是50块左右吧,但是还是挺好用的。

oo鲨滩s15u85

你可以给孩子多吃那个小的然后平时她不吃的话你就自己多捏一捏多啾啾他就会出来的

悦悦麻麻s346a190

用手轻轻抓奶放到宝宝嘴里宝宝多吸下就吸到了,不要太硬了可以先挤点奶出来奶头软了好吸