厷主oDe城堡

母乳宝宝两天没大便了,怎么办?

豆妈妈s64u29

正常啊, 一周以上不大便才有可能有问题。

远宝宝s95u85

宝宝几个月啦,应该是攒肚了。不要太担心哦。

钰儿妈咪s15u57

母乳宝宝两天没有大便的话不要着急,可能是宝贝开始攒肚子了。

娟姐姐s985

应该是要攒肚了,是好事,说明吸收了,没有可以拉出来的

肥腻腻

宝宝应该是上火便秘了,喝妈咪爱试试看多喝水噢

蛋白高蛋白

再观察一段时间看一下是不是攒便便了。

梦想秋天

两天正常的呀,我记得好像说一周就算是便秘的!你可以没事揉揉肚子和屁股

GraceoWooo

是不是攒肚子呢 攒肚子一周不拉也正常 母乳宝宝一般很少便秘

青橙妈

这是宝宝在攒肚,肚子软软的,大便颜色正常,就不用担心

幸福的孩她娘儿

没事儿的都是正常现象,如果母乳的话你也记得多喝水,别让宝宝吃火奶。

os912a536

宝宝多大啦?如果是三个月的话可能出现攒肚吧。

好o好的s64u47

摸一下看宝宝的肚子硬不硬。如果不硬的话就没事给宝宝顺时针的揉揉肚子。

辣妈633852s212a727

母乳比较容易消化,残渣也是比较少的,两天不拉便便没关系的。