小小黄黄

给宝宝做肝。是蒸好 还是煮好?

奇爱

煮熟弄成泥就行。

钰儿妈咪s15u57

我家宝宝小的时候都是给他做猪肝粉,然后大一点的话就是把猪肝打成泥煮猪肝面糊他吃。

ooooo无尽的

我是给孩子煮了吃的,要先焙一下,弄碎

林宝贝s70u71

最好是清蒸吧,要过一下水,打成泥,再给宝宝吃

小啵啵s33u68

个人觉得,蒸的比较好吧。也可以磨成粉拌粥给宝宝吃。

梦想秋天

蒸和煮都可以的,但是不能时间长就老了,切丁再放粥里或者汤里吃最好

幸福的孩她娘儿

我觉得是煮的好。 煮儿的时候一定要随时观察,很容易崩。

oo雪儿os358a912

煮的吧,可以把里面的杂质煮出来,也不会太腥

好o好的s64u47

可以给宝宝做成猪肝粉。这样子的话也好保存

洋洋s446a583

先泡泡,把里面脏东西都泡出来、看孩子多大吧,我们刚开始吃的是泥

夏os87u18

我一般吃的都是煮的,给宝宝煮熟了搅碎吃挺好的

玲妹妹s391a821

煮汤喝会比较好,方便,然后汤也可以喝,肝也可以吃!

lemons155a336

我觉得吧,蒸跟煮都可以,不过蒸之前还是得水捞一遍吧

晗宝s15u30

我觉得是蒸的好,营养不流失,蒸完打成沫放到辅食里也可以