os91u80

估计有点发炎了,注意勤换卫生巾多用清水清洗并及时擦干,千万不要闷着,如果两天还没消肿的话去找医生开点药

七月s77u23

每天早上晚上各消毒一次,医生开的药继续吃

风轻云淡s771a946

这是有点发炎了。可以口服消炎药,还一种可能就是血液循环不通导致的,过几天就好了

宸s24u76

我出院的时候医生有给开洗的药,你没有吗,那个药很管用的

小月月s18u70

医院不是开药回来冲洗吗?我们这边开了一个星期的药

每宝s718a455

用点药,可以的话去医院看看吧,要不然不好恢复

鸿悦茗茶oo

注意伤口的清洁,按时搽药,可以问一下妇产科的医生。

月韵梦影

问问医生能不能开点喷的药物,或者用点消炎药

婷婷玉立s58u38

刚开始肯定还很痛的,你要多躺着,没干嘛时不要起来坐或者站,

钰儿妈咪s15u57

侧切伤口有点红肿有点痛的话,每天就要用碘伏消毒伤口,然后注意保持内衣的勤换干净。

零归零

宝妈还是去医院看看比较好,看看伤口恢复的怎样

晴天s670a822

医生应该有拿的消炎之类的东西把,如果实在不舒服就要去看医生

萱草无忧oooooo

是不是发炎了啊?要不去医院看看医生,让医生开点消炎药擦一擦

七夕宝妈s44u58

第四天,有这种情况很正常,恢复是需要一个过程的,慢慢的就好了。

oo鲨滩s15u85

我也是顺产侧切的我都没看过自己的然后反正好久才考的