麻球o

宝宝腋下38.9度。可以吃美林吗?

昕哲嘛嘛

马上就39了 赶快给吃退烧药 别越来越高了

娟姐姐s985

可以吃了,已经是高烧了的,要给吃了

肥腻腻

宝宝发烧多喝水,贴个退热贴。美林可以吃,要看说明吃

二胎接闺女

持续不退可以喂一点,到时建议一般别喂。用物理降温。

小啵啵s33u68

宝宝发烧38.9度是可以给宝宝吃退烧药的,不过发烧那么高,最好还是带宝宝去医院检查。

梦想秋天

可以的呀,如果超过38.5就必须吃退烧药了

os912a536

可以吃都高烧了,再不降下来都要去医院了。

oo雪儿os358a912

可以吃了,再不吃就烧的厉害了,还有美林和小儿氨酚黄那敏颗粒不能一起吃

好o好的s64u47

亲爱的,不建议你自己盲目的用药,最好是带宝宝去医院看一下。

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候是需要适当的服用退烧药了,还可以配合物理降温。