懒洋洋s85u15

有宝妈知道的吗?

宝宝现在是混合喂养,米乳跟母乳,早上拉屎的时候发现有一小颗一小颗黑色的,有宝妈知道是不是正常的嘛!急[尴尬]

月韵梦影

是不是没有消化,宝妈再观察观察,不放心,化验个大便

青春s66u23

是不是其他什么东西了??宝妈可以在继续观察,如果没有什么其他不适就不要紧的吧

李想妈妈s56u13

是刚刚开始吃米乳吗?如果是的话不用太担心,宝宝刚刚开始添加辅食的时候大便会偏绿色或者黑色,没事儿的哈,观察几天就可以了

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉的有一小颗一小颗黑色的,应该跟吃的食物有关系所导致的,像我宝贝如果吃了香蕉的话,就会容易拉黑色的那种丝状物。

小宋s116a745

宝宝应该是消化不良,给宝宝吃妈咪爱

悦悦妈s989

宝宝是不是没有吸收啊?或者是消化不良,最好是去医院检查一下大便。

唯爱小萌宝

这个我们没有遇到过,只是今天这样吗?

零归零

一颗一颗的是不是像羊屎一样,宝宝这是上火了

进进s88u23

是不是吃米乳消化不良呢最好再观察观察吧

二胎接闺女

是不是喂的什么辅食黑色的。一般母乳不会这颜色的。

馨馨妈s97u43

有没有给宝宝吃芝麻,火龙果。或者香蕉呢?

嘟嘟s541a797

是不是吃了什么别的东西造成了不消化

来不及s886a697

那你先不要给他喂米乳。光吃母乳看一下会不会还拉这个?

家有儿女

你吃什么了?听说宝妈吃什么,孩子跟着吃什么,如:宝妈吃火龙果,孩子吃奶,拉的便便都是火龙果子。

樱桃s948a703

为什么会有黑色的颗粒,不要吃米乳,看看怎么样

蛋白高蛋白

有可能是米乳宝宝肠胃不消化,换一种试试