卖火柴伶俐

4个多月的宝宝可以吃米粉了吗?

冰纯o勿o语

如果是纯母乳喂养的最好六个月再加,如果是奶粉喂养的看情况可以加点

臭臭妈s43u12

要是奶粉喂养的就可以吃了。而且你要看她的发育情况,我家宝宝是快五个月的时候吃的

钰儿妈咪s15u57

4个多月的宝贝吃米粉的话稍微有点早了,一般是建议6个月以后宝贝肠胃发育比较好再吃。

平平新语s117a610

六个月之后慢慢添加,如果母乳不够的情况下加一点奶粉呗。

姜力o秀发养护

有点早,可以到六个月到八个月再喂食米粉,因为毕竟孩子太小,消化的不是很完善

nonos47u89

可以了,一般四个月大都可以加辅食了

娟姐姐s985

纯母乳喂养的最好6个月,但是也是要看情况,如果母乳充足就6个月,奶粉喂养的话就可以了

家有淘气宝s96u41

混合喂养的最早是四个月添加,母乳喂养喂养的宝宝最好到六个月

幸福一生s46u67

我觉得四个月宝宝太小了。实在母乳不足的话就给他喝奶粉好嘞。

ooooo无尽的

可以吃一点,不要吃多了,给他喝点水

肥腻腻

不建议太早给宝宝吃米粉噢,之前也得六七个月吧

二胎接闺女

可以吃,但是建议别太早喂,等6个月以后吧

林宝贝s70u71

奶粉喂养可以吃了,看宝宝的发育情况吧

霖o菲o麻麻

有那种四个月开始吃的米粉,先少量添加

蛋白高蛋白

四个多月不建议吃米粉,最好是六个月之后再开始添加。