悟桐

地震了是真的。好像没有持续不要担心

辣妈176383

是昨晚地震,朋友圈都炸了,但是我睡得很香没有感觉到震

家有兒女o

聽說是广西地震了好像是4.8級 海南都感受到震动了,希望沒有伤亡,

臭臭妈s43u12

我今天早上看到朋友圈也都在说地震。愿所有人都平平安安

天使在微笑s35u75

什么地方啊,最近怎么感觉好多地方都有地震,天灾人祸的,祈祷平安。

林宝贝s70u71

昨晚地震,我不知道,整个朋友圈都再说,但愿大家一切安好

誰洅議

只是余震几十妙而已,没什么事情

夏os87u18

哪有地震啊?没有听到说啊,地震严重吗

星光宝贝s628a552

明天和意外不知道哪个先来,所以余生好好爱自己,爱家人,祈祷平安

小宋s116a745

今年这是怎么了,有是地震有是桥塌的,太吓人了

CCZs694a398

天灾人祸,都希望大家都平平安安,健健康康的过一生

悦悦妈s989

刚刚看到今日头条上面说是谣言没有地震哦。

嘟麻s45u36

希望大家都平平安安的,生命太脆弱,自然灾害又太多

oo鲨滩s15u85

我们这里以前唐山大地震有感觉到这些年都没觉得了我感觉住在有地震的地方好危险啊