娜s584a176

宝宝鼻子堵了怎么办

宝宝鼻子堵的呼吸都有点困难,宝妈们有什么办法可以让鼻子通气

蛋白高蛋白

我家现在也是,昨天刚去医院看过,开了一堆感冒药,

Zos608a819

热毛巾敷敷鼻子试试,不好的话就去医院检查一下,我孩子开始也是鼻子不通气呼吸困难,检查是鼻甲肥大。医生给开的药

秋雨绵绵s543a202

是鼻塞了吗?鼻塞的话,你炒点儿姜末敷在宝宝的脚心。

钰儿妈咪s15u57

宝贝可能是有点感冒鼻子堵的话就可以用热毛巾热敷鼻腔缓解。

婷婷妈s92u24

可以用手捂捂宝宝心门,也可以用温毛巾捂捂宝宝鼻子

家有儿女

有鼻贴可以贴,贴了通气的,就是宝宝贴不知道可不可以,你去药店问问

淘气包s80u91

用热毛巾敷.也有那种通气鼻贴,喝点热水也会暂时通一下的

菡菡麻麻s549a333

拿棉签轻轻的弄出来,或者买瓶生理盐水喷鼻剂,喷喷自己打喷嚏就出来了

李想妈妈s56u13

用热毛巾在鼻翼处热敷一下,然后棉签沾香油给她在鼻子里轻轻转一下就可以了

kisss18u55

看看有没有鼻屎,有鼻屎用棉签清理下,也可以滴点温开水滴进鼻子

静默s102a124

宝宝头部稍微抬高点就好了,实在不行就需要看看医生,要不然太难受了

幸福一生s46u67

可以给宝宝少量喝一点水。用温毛巾给宝宝敷一下鼻子。

进进s88u23

可以用热毛巾敷敷鼻子或者把生姜贴在宝宝脚底

辣妈633852s212a727

可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,有助于缓解鼻塞的问题。

oo鲨滩s15u85

如果宝宝有点鼻子堵的话可以用葱白放在锅里煮然后煮开之后,让宝宝闻那个气冒烟儿的那个气

悦悦麻麻s346a190

可以挤点奶或者弄点温水进去软化宝宝一打喷嚏就会出来了