AA出售家酒oooo

孕晚期了该怎么过

孕晚期宝妈们还有过性生活吗?有没有感觉会阴处疼的宝妈,不怎么道怎么回事,最近会阴处下蹲的时候会涨疼,

旭吖

孕晚期的时候可不能再做性生活了

回乡看雪

正常的,孕晚期是不可以过性生活了,还是要忍忍。

o独听灯前雨

没有,后期的话是有点那个,但是那种痛可以忍。

o陈某某oo

孕晚期都不要性生活了,让老公自己解决吧

月韵梦影

正常上班,下班正常做饭,买菜,打扫卫生

甜心宝贝s13u52

后期没有做那些,孕晚期是会有这种情况,上厕所用坐的那种马桶,比较不会难受。

李想妈妈s56u13

孕晚期最好不要有性生活哈,会对宝宝有影响,有的话也要小心点,动作轻轻的,哈哈

夏os87u18

我孕晚期的时候,耻骨痛,腰酸,外阴肿胀,睡不着觉

晴天s670a822

月份大了,都会有不同程度的疼,我现在六个月,躺在床上也腰疼

kisss18u55

会的,可能是宝宝越来越大,压迫导致的

燕飞凤舞

我之前是尾骨哪里疼,坐久了不行,反正孕后期身上没哪里不疼的

馨麻麻s19u27

我整个孕期都没有性生活!我的第一个宝宝自然流产,第二个宝宝就会特别的小心注意,所以我老公都是很控制自己,

誰洅議

孕后期了是不可以同房的,会影响胎儿的

CCZs694a398

孕晚期孕早期都不适合过性生活,稍微忍忍

肥腻腻

我也孕晚期了,已经3个月没性生活了,一点都没有兴趣

娟姐姐s985

是这样的,我孕晚期也是有这样的感觉,但是没有性生活了

静静麻麻s61u49

厉害,孕晚期有这种症状还敢同房,生前一个月开始就不敢了

进进s88u23

晚期的时候最好不要有性生活对宝宝发育不好的

嘟麻s45u36

孕后期还是不要有性生活,宝宝安全第一

oo鲨滩s15u85

孕晚期最好不要有性生活,一不小心就会不好的

小煜s607

怀孕到现在就三次,而且现在孕晚期更加不能性生活,容易感染