辣妈453499s812a659

咳嗽用药及咳嗽治疗

上次宝宝咳嗽,打喷嚏,鼻子堵塞去医院检查,说没有肺炎!儿科主任开了氨溴特罗口服液(易坦静),复方氨酚甲麻口服液(纳尔平),盐酸鼻腔喷雾剂(清诺),吃了两天!后来好了一点,就断了,现在还是有点咳,但是偶尔有点!又不敢让他多吃药这些复方药!医生也说没什么尽量少带孩子去医院,避免病原微生物感染!一直没有发烧,她咳现在听音感觉没那么低沉,要么是吐奶后30分钟咳或者是打嗝前有点!白天咳嗽还好,晚上可能会多一点!晚上9-11点也是最吵闹的时候,白天睡得多,除了饿了才醒来吃再就是睡!晚上感觉比较兴奋,去睡难,睡眠浅易醒!因为我是宝爸,要上班,观察注意的可能少,想找专业人士帮忙分析下!婴儿,上呼吸道及下呼吸道道感染听咳音的差别,以及是否有必要去查查!咳嗽持续了一周,一直坚持母乳喂养的

o独听灯前雨

还是带宝宝去医院看一看,看宝宝喉咙里有没有积痰

月韵梦影

不放心可以去医院看看,毕竟太小,大点还好

云朵s376

家里要打扫干净,灰尘多也会咳嗽啊,床上用品,小孩用品洗干净,不要给小孩穿毛绒衣物之类的,容易弄到鼻子口腔里面引发咳嗽。

晴天s670a822

专业的人,还是去医院把,每个宝宝具体情况不一样

馨麻麻s19u27

你是宝爸?看你说的这些我就替你点个赞。宝爸观察的这么仔细!真心不错,我个人觉得小小的咳嗽应该没什么问题,多喝水应该会好点,毕竟咳嗽不是一天两天就能好的事

悦悦妈s989

最好是去医院检查一下,比较放心一点吧,毕竟宝宝这么小。

silence四叶草

你宝宝多大了呀?我觉得宝宝游泳对身体体质增强蛮好的。

唯爱小萌宝

我觉得很有必要去查一下的,咳久了对肺部不好

冬日暖阳s36u10

你应该是前面咳嗽没治利索,再去医院听听,不严重就吃药。

进进s88u23

我觉得还是带宝宝去医院检查一下比较好的

嘟嘟s541a797

你还是找医生听听呼吸道,孩子太小了

婷婷玉立s58u38

你不要看宝宝有好转就给断药,你要继续给宝宝吃

小六妈妈s304a683

咳嗽最好是小儿推拿,能准确的知道是热痰还是寒痰,去医院各种检查还得吃药不见得好,我家宝咳嗽推拿五天就好了,从来不吃药

雨茉宝宝

如果四个月以内小宝宝是偶尔咳嗽几声,嗓子里面呼呼的响,不感冒的话就没事。

luckys48u70s91u44

我们宝宝咳嗽也是一直喝易坦静,这个比较甜,孩子喝的下去

樱桃s948a703

建议再去医院检查一下,看看,比较好

小啵啵s33u68

如果宝宝一直是坚持母乳喂养的话,那么大人就一定要注意饮食了。宝宝生病时间,大人不要吃鸡蛋,海鲜,豆制品等发物。

笑颜常开

母乳妈妈少吃辛辣刺激,并且易坦静不要过量服用,副作用是兴奋

樱桃妹妹s15u75

易坦静那些你可以接着给宝宝喝,你才喝两天药那里好得那么快,我家宝宝每次咳嗽也是开了易坦静,一般医生都是叫喝五天,五天差不多就好了