亲力亲为

这该要么?

家婆昨晚从老家过来我这,因为我忙不过来,她先过来帮下忙,过十几天要回去收割稻谷,今天早上她拿了六千块钱给我生孩子,能要么?我前面两个她也给了,女孩给六千,我儿子给了一万,这个又给六千,有点不敢收,平时也没个嘘寒问暖的,就生小孩才会给一点,过年的时候给孩子红包一人一千,我也有,因为我没上班没法给他们钱,所以就给我,像是犒劳我的辛苦,唉,不知怎么说好

月韵梦影

其实婆婆挺好的,可能不太善言辞,农村人朴实,不过看的出更爱孙子一点

家有儿女

如果你带孩子,她上班,那你就收。比我家好千百倍了。

夏os87u18

给就要呗,我们这个啥表示都没有,无所谓了

李想妈妈s56u13

婆婆给你这是她的心意,给就拿着吧,再说又不是天天给,你也说了是为了孩子才给的

零归零

可以要的,毕竟是他的一份心意所在

云朵s376

给就要啊,到时候你老公发工资给他们买些东西啊,我也没有上班,公公给了1.6万生小孩,买车库也支助了2万,他们每次换新手机老公出去,去北京旅游也是,平时给婆婆开销都是1-2000的给。

晴天s670a822

既然前几个都要了,这个就拿着白,她也知道你没上班,这样的婆婆真好

萱草无忧oooooo

给就要,这是你婆婆给你的心意,如果是我我就会要,

馨麻麻s19u27

我觉得这样的家婆也不错了吧!我怀孕生孩子我家婆给了1000,不过我是在家养胎生孩子的,他照顾的很好把我

CCZs694a398

可以要,生孩子花钱厉害,先收着。以后上班了再孝敬他们老人

馨馨妈s97u43

既然前面都收了,这个突然不收就有点扯了

嘟嘟s541a797

给就拿着吧,是他的心意,以后对他好点就行了

nonos47u89

可以要啊,为何不能?她既然给你,你就拿着,不花也可以放起来,她以后有啥事可以帮衬她一点点

家有男女o

要吧!你老公一人工作压力也大,你家婆懂的

悦悦妈s989

他能给你钱就不错啦,而且也不少啦,我们家这个从来没有给过钱,都是我们给他。

辣妈176383

感觉你这人太不知足,生孩子婆婆能给你钱说明你婆婆也挺好的了,你还说是犒劳你的辛苦,你辛苦什么了?生孩子又不是帮你婆婆生的生,况且生三个孩子是你自愿生的吧?

娟姐姐s985

给就拿着呗,像我家婆,我从怀到生到月子都是我自己出的钱,她一分钱没有出,生小孩的时候,我老公忘记卡密码了,然后她给了2千交了费,过后还要叫还给她的

爱笑的s60u48

你婆婆挺好的,我们家的巴不得我上班的工资全部给她拿。

进进s88u23

我觉得可以要吧这也是是你婆婆的一片心意

嘟麻s45u36

可以要,老人的心意,你也可以对老人多尽点孝心

oo鲨滩s15u85

可以要的啊毕竟是怀孕生孩子负担太重了还要三个