辣妈492673s665a962

卵巢囊肿不治疗会导致什么的

生理性卵巢囊肿与病理性卵巢囊肿有什么区别的,生理性卵巢囊肿会不会引起月经不调的呢,卵巢囊肿对生育会不会有影响的呢?

两个小棉袄s17u81

我感觉对生育没有影响,现在好多人都有卵巢囊肿。不过尽量还是看一下。

陌陌s273a263

导致容颜早衰,可导致发内分必失调,早衰,恶变甚至会引发卵巢癌。

姜晚晨

这要看你的病到了什么程度哦,这个会影响月经失调,也就会影响怀孕的。

晴天s670a822

生理性的卵巢囊肿会自己消失,病理性的只能做手术把,有的会引起卵巢扭转

雨茉宝宝

只要形状不是特别大,不是特别多的话,没有什么影响的。

appleojuice

身体健康是革命的本钱!最好还是去治疗看看医生小问题的别省钱

小啵啵s33u68

这种疾病也是会引起月经不调的,对生育来说当然也会有一定的影响啦。

提拉米苏s574s992

卵巢囊肿会月经不调,会影响生育,我有个同事卵巢囊肿半年都没有月经来

easy8012

一般小的囊肿不会影响生育,而且也会随着生育囊肿也就消失了,还要看你的检查情况具体分析

玲妹妹s391a821

正常的话生理性卵巢囊肿会随着时间慢慢消失,不需要治疗,病理性的正常会随着时间推移越来越严重,建议及时就医!

晗宝s15u30

这个没有经历过,我觉得有病还是早做治疗的好,拖久了对身体不好吧。

闫莹莹s28u93

建议最好是去医院治一下,以免日后厉害了