肉蛮多

剖腹产后多长时间可以洗头洗澡

呼啦啦s675a552

剖宫产的拆线后,只要手术伤口愈合良好,就可以洗澡,但不要洗盆浴。有些妈妈,尤其是剖腹产的妈妈,如果身体比较虚弱,头痒的程度还可以忍受,可考虑晚一点再洗头。

oo忘忧草oo

医生说是两周,伤口没有问题,不要见水就行

肥腻腻

一般3天以后吧,就可以洗澡要有人帮忙啊

nonos47u89

我是产后一星期就洗澡洗头了,实在忍不住

二胎接闺女

最少半月之后,让伤口多恢复恢复,避开伤口

羊羊宝贝o1

每个人讲究不一样,我是下地走路后去卫生间就开始擦洗了,拆线回家了就真正洗澡了,洗头也是

刁蛮公主s57u13

我二胎剖腹产一个星期回家就洗头了,洗澡是十多天洗的,不要洗伤口

林宝贝s70u71

出院回家都可以淋浴了,洗头一般十天左右都可以洗了,

樱桃s948a703

可以洗,不过家里人不让洗,我就一直忍到满月,我妹妹就月子洗头

IoooYOU

洗头的话随时都可以,洗澡的话需要等伤口愈合好了

蛋白高蛋白

正常剖腹产15天之后恢复良好的话可以洗澡洗头。

梦想秋天

洗头,我是半个月就洗了,洗澡是出了月子才洗的

小啵啵s33u68

我那时候顺产是出院后我就洗头洗澡了,不过我们这边都煲木叶水来冲的。

钰儿妈咪s15u57

剖腹产后一般看根据自己的恢复条件,只要能下床自己动手都可以洗澡洗头的。