欣麻麻s719a827

四维显示鼻头小,鼻额角度150度,有问题吗?

涵涵妈s69u83

建议2周后复查四维,观察变化。鼻子大小个性差异大,一次检查不能确定异常。

ooooo无尽的

医生没有特别说明的话,就是没有问题

两个小棉袄s17u81

四维彩超检查一般鼻子都太小,检查不清楚。应该没问题。

nonos47u89

医生又说不正常吗?在正常范围内就不怕

小啵啵s33u68

鼻头头应该是属于正常的吧,如果医生没有说什么的话那应该没事。

唯爱小萌宝

医生有说这是有什么问题吗?只要医生没有说有问题你就不要自己吓自己

七月s77u23

我记得我检查的时候医生没有说鼻额角度多少,只说宝宝看着长的很匀称

夏天o妈妈s675a448

如果有问题一般医生会告知你的,没问题的话医生是不会说的

舞阳画眉

宝妈做完检查,医生没说吗?医生要是没说,那就没有问题

闫莹莹s28u93

宝妈不必太担心,宝宝如果有什么不好医生会和你说的

o萱萱o恩恩o

问问医生吧看看严不严重我没遇到过这样的事情