阳阳妈妈s847a326

新生儿几天哭出眼泪是正常的吗?

孩他妈s95u60

一般新生儿泪腺都没有发育成熟,哭的时候就是干嚎,是没有眼泪的。如果这时有眼泪流出来,或者有眼屎的话就有可能是眼部细菌感染,需要引起注意了。随着孩子长大泪腺发育完善,大一点的宝宝哭的时候就都会流眼泪了。

ooooo无尽的

正常的呢,有的孩子出生几天就能哭出眼泪了

肥腻腻

很常见很正常的噢,新生儿哭用力就会流眼泪

两个小棉袄s17u81

这个没注意过。应该如果哭的时间特别长,就会有哭出眼泪。

二胎接闺女

正常的啊,我家刚出生使劲哭都有泪。放心

蛋白高蛋白

正常的呀,真的伤心难过着急的时候就会流眼泪

钰儿妈咪s15u57

新生儿几天哭出眼泪是正常的,小孩子泪腺都是通的。

税亚妮

新生儿哭出眼泪很正常的呀,别多想啦

唯爱小萌宝

他哭出眼泪也是正常的说明她真的伤心了

夏os87u18

正常的啊,我家也是哭的眼泪都流出来了

宸s24u76

我怎么感觉我家两个孩子都是刚出生哭就流眼泪,尤其老二

OOooOs89u95

亲,每个宝宝都是不一样的,有的一出生就有眼泪了,有的四个月左右才有眼泪

赠人玫瑰s89u64

新生儿过了三天哭不出眼泪吗?我一直以为三天后就有眼泪了呢

赠人玫瑰s89u64

新生儿过了三天哭不出眼泪吗?我一直以为三天后就有眼泪了呢

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,如果实在担心的话,可以带宝宝去医院检查一下的。

辣妈672655s23u76

有的宝宝一出生就有眼泪的,有的要过几个月才有眼泪都是正常的

七月s77u23

新生儿是没有眼泪的,我女儿泪腺管堵塞就会有眼泪