唯一s97u70

你们怀孕后最大的变化是什么?

记得我怀大宝的时候,到了六个多月才看到出来怀孕了,胸部也是六个多月才开始涨,乳头也没有变色,一直到大宝隔母乳后乳头都还是粉色的,结果这个怀上两个月胸部就开始涨,从A杯已经长到C杯了[激动][激动]乳头也变黑了[害怕][害怕][害怕]肚子也很明显[激动][激动][激动]

影妈s982a881

最大的变化就是觉得自己有责任感了!

宝宝

我怀大宝也是不出怀,到后期肚子才大,小宝一直肚子都不大,乳头都变黑了

oo大小姐

怀孕前3个月还看不出来,第四个月就明显了,乳头也变色了,脸上有痘痘和斑

家有兒女o

懷孕後最大的變化是 臉上長了好多斑 皮膚好差的,我懷老2也是一樣的 最明顯應該是在吃方面 老大姐姐是吃不下,老2弟弟是吃不停 每天都在想著吃什麼 嘴巴不能停 一停就該想著找點東西吃了 就算是撑了也是吃 我都無語了,

进进s88u23

最大的变化就是皮肤变坏了身材都走形了

媛妈s78u97

大宝是男孩吗,女孩乳头容易变色,应该两个宝宝性别不一样

二胎接闺女

怀孕变胖,尤其是屁股和大腿,走路腿来回摩擦可难受了,

燕飞凤舞

可能跟上次怀孕。性别不一样,我之前都是,明显跟上次感觉都不一样

馨馨妈s97u43

隔奶之后还是粉色,厉害了,不是宝宝嘴巴吸了就变色了吗

婷婷玉立s58u38

嗯,每个怀孕体质什么的都不一样,我怀大宝腋下黑一大块,皮肤变差,二胎就不会。

优优猪宝宝

我二胎和大宝症状都一样,所以两个女儿

半世情缘

长胖了,脸色不好看,行动笨拙,又老又胖又丑感觉

小六妈妈s304a683

你这两胎宝宝的性别肯定不一样,我是第二种症状生的女宝

林宝贝s70u71

我怀哥哥的时候五个多月才看见肚子,乳房好像没有涨疼。怀弟弟两个月肚子已经很大了,胸部一直很难受,乳房胀痛,一胎和二胎真的相差很大

霖o菲o麻麻

没有变化,应该是比大宝黑一点,其他都一样

俩孩妈s34u51

我也是老大那会儿不显怀老二早早就显怀了

月韵梦影

感觉二宝应该能吃,胃口好,宝妈不用愁了

嘟麻s45u36

之前都听说怀孕胸部会二次发育,结果母乳喂养后,缩水了

雨茉宝宝

怀孕以后除了体重上升点,肚子变大,没有什么变化。

oo鲨滩s15u85

我怀孕最大的就是,胸罩长大了,然后皮肤变差了