雪儿s102a333

一胎刨腹产,二胎顺产不可以吗

孩他妈s95u60

一胎剖腹产,二胎并不一定要剖。是否能够顺产,首先看分娩时胎儿的情况,二则看子宫的收缩情况。如果子宫因为曾经的剖腹产后形成的瘢痕影响收缩功能,不利于胎儿娩出,则需要再次剖腹产;如果胎儿状况和子宫收缩能力都很好的话则可以选择顺产。

俩孩妈s34u51

一般都是刨腹产因为怕生的时候伤口蹦开

霖o菲o麻麻

看情况吧,没有什么意外也是可以顺的

不倾城不妩媚o

那肯定不可以,风险太大,人家医生肯定不会给你顶雷的

樱桃s948a703

可以,不过有风险,可以问问医生,我二胎都是剖腹产

IoooYOU

有风险的,而且一般不建议顺产。你可以让医生评估一下身体情况

肥腻腻

这个是可以的,不过要看个人身体条件允许不允许

蛋白高蛋白

可以顺,但是风险比较大,一般医生都不会介意的。

梦想秋天

其实是可以的,就看医生和你的情况了。但是好多医生怕担责任,直接再让剖的!我就是

小蕊妈妈o二胎

看宝妈孕后期子宫瘢痕厚度,没问题可以试着顺产。然后一定把宝宝控制6斤左右,好生

笑颜常开

只要各项条件允许,是可以试产的。但必须是妇产科权威医生有把握才敢

钰儿妈咪s15u57

一胎剖腹产,二胎想顺产的话,一般要根据妈妈身体的条件,然后疤痕恢复度,还有宝贝的大小来决定的。

小芳s189a576

看是在哪个医院,我们这的县医院是不能,除非提前自己顺了

青橙妈

如果在三年到六年之间,条件允许是可以的

os912a536

估计是很难的,有点危险,医生是怎么说的?