辣妈529221s173a956

新生儿一天都在拉粑粑

才出生17天 一天都在拉粑粑 一会有点 一会有点的 不晓得一天要拉多少次 是不是正常的

肥腻腻

很常见很正常的。新生儿会一直拉胎屎的

雨茉宝宝

这个是正常的一天大概有十次的样子只要不是很稀就没事的

不倾城不妩媚o

新生儿吃一点拉一点都是正常的,等等攒肚了,就一天一次或者二三天一次了

素颜s17u80

是不是着凉了,或者母乳奶粉吸收不好,如果是母乳宝妈不要吃辛辣凉东西,要是奶粉喂养,换一换奶粉

家有兒女o

寶寶還小 這樣是正常的 他的任務就是吃了拉 吃了拉 睡 ,正常的寶媽不用太擔心 長大了就好了。

舒宝宝s22u60

宝宝还没攒肚,这属于正常的,宝妈只需随时注意宝宝便便颜色正常与否

来不及s886a697

我家以前一天拉十几次了,都不知道怎么回事,老是这个样子。

零归零

我家宝宝那时也是这样拉好多次,正常的

CCZs694a398

肯定不正常的,一般来说吃母乳5到6次最多了。

樱桃s948a703

宝宝还小,肛门还不闭合,慢慢就好了

家有儿女

月子里都这样,我家月子里一天十几片纸尿裤在换。

娜娜家有二宝

我女儿小时候就这样,没有别的症状就是没问题吧

嘟嘟s541a797

正常,他就是一次没有拉干净而已,我家娃也是

GraceoWooo

正常 宝宝肠道还没有发育好 过段时间就好了

开心o_o点点

正常,新生儿头个月都那样,老是挤一点点屎,等大大就好了

钰儿妈咪s15u57

才出生17天的小宝贝的话,它拉屎拉的会比较多是很正常的,只要是拉正常的金黄色软便就可以了。

oo鲨滩s15u85

新生儿的话如果是吃母乳的话一天拉的特别多,反正也挺稀的我家孩子我都没看过直接给他吃益生菌

葡萄s181a262

正常啊1,我家的也是这样,每天都要换十几个尿不湿