小儿乐乐s23u97

荨麻疹是什么?就是痒吗还是?

o愛o時光荏苒

如果是母乳宝宝,妈妈一定要忌口,任何辛辣刺激食物都不吃,而且增加白开水饮用量。适当给宝宝喂点白开水。宝宝贴身物品都要用热水清洗,太阳下晾晒,除尘杀螨。每天两次用蒲公英和金银花烧水晾凉给小宝洗澡,杀菌止痒。洗完澡后涂抹宝宝专用护理油。

樱桃s948a703

这个不知道,就知道会起小痘痘这个不太严重

浩浩宝贝s26u92

荨麻疹就是像蚊子咬了一样起包,逐渐变大成一片奇痒无比

林宝贝s70u71

荨麻疹就是皮肤表面起大小形状不一的淡红色斑块,痕痒无比

oo雪儿os358a912

荨麻疹的症状一般是皮肤瘙痒,有红色的圆疙瘩或者大块的不规则形状,还会出水泡。

好o好的s64u47

荨麻疹的话它会痒,然后你抓了之后还会红一片。

宸s24u76

荨麻疹就是全身都是疙瘩,覆盖点大,痒,没有其他不适

夏os87u18

荨麻疹就是起一身,特别痒的,我邻居就得过

瑞崽妈妈

嗯,很痒然后一抓就一大块的包包,特别难受

OOooOs89u95

荨麻疹肯定会痒的,发病的时候是起一大片的风团,红红的,又痒,怪难受的

妈妈宝贝s35u27

荨麻疹就是密密麻麻的 好多 宝宝睡觉睡不安慰 印呢 指的就是慢慢散的哪都是 去医院看看配点吃的药和涂抹的

小啵啵s33u68

荨麻疹是比较痒的,而且也比较难痊愈。

七月s77u23

应该是起疙瘩,然后痒吧,好像季节性的

昕哲嘛嘛

身上起大木疙瘩 然后特别痒 我家大宝那会吃海鲜过敏就起的荨麻疹

旭吖

你有图片吗?可以拍一下图片看一下到底是什么?

家有男女o

蕁麻疹应该是吃东西过敏和抵抗力下降引起的