橙子s364a633

大家是怎么想的

二胎准备刨腹产,婆婆的想法是等肚子不舒服了再去医院,从我家的距离到医院要40分钟,我要听她的吗,还是39周直接去医院呢

素颜s17u80

现在没有见红也没有破水,去哪干嘛,到哪医生也不会让你在哪带着

真宝涵宝

选择了剖腹产 选个好日子 直接去医院就剖了

折羽青鸟s323

应该问一下医生的建议!毕竟医生是最专业的。

嘟嘟s541a797

可以等有动静了再去。你可以跟医生沟通一下

IoooYOU

你可以39周检查一下,没事就多带两天呗

小啵啵s33u68

如果是剖腹产的话,应该不用等肚子不舒服才去的。

小蕊妈妈o二胎

39周找个好日子就剖了,等着肚子疼了再剖危险,还得等麻醉时间

梦想秋天

还是听医生的吧!婆婆一般都是为了省钱的,你是为了大人和孩子都好。

青橙妈

我等到四十周才去医院!婆婆都这样说,不过可以等到40周,对孩子好

美_oMEI

自己做决定吧,既然决定刨了也不用等肚子不舒服再去医院吧!我觉得到了预产期选日子直接刨就好!

凌宝贝s696a294

直接医院刨,万一到时候出事了谁负责,反正都是刨,早点好,自己的生命自己爱护,有多少婆婆的无知害了很多宝妈

小天使s216a126

我39周就直接去了,剖腹产不需要等到痛才去,等到痛才去两次痛了

开心o_o点点

如果打算剖了的话,那就直接去医院还在家等什么

oo鲨滩s15u85

如果是剖腹产的话你直接选一个日子不就行了吗干嘛要等肚子痛了再去啊道那时候什么检查都来不及怎么办

馨麻麻s19u27

为什么要准备剖呢?如果能顺还是顺吧!听你婆婆的,不过如果一定是要剖的话那就到预产期去医院剖也可以……我生我闺女的时候就是明天预产期今天去医院住院的,反正是剖的就不纠结了

媗媗宝宝

你可以按你自己的想法来,不一定得听别人的,如果你觉得可行的话,也可以等到不舒服再去

nonos47u89

差不多到了预产期还没有发动就去医院吧,40分钟太远了,这个节骨眼不需要听婆婆的,顾好自己和孩子最重要

葡萄s181a262

我二胎是39周两天剖的,自己去的,天做胎监刚好还有宫缩了,平常做胎监一直都正常没有,也算是有点发作吧

秋雨绵绵s543a202

如果打算剖腹产了,那就选一个日子直接刨了,就不要等发动了,离医院四十分钟。不舒服了在出发。万一路上生了怎么办