琴s686a455

不会是大头宝宝吧?

医生说头大,手脚偏短,总体来说就是有点偏小了怎么办??

昕哲嘛嘛

多吃点长胎的东西 我家二宝那会就说头大 生下来还好 但是现在长成了一个大头宝宝

娟姐姐s985

我怀孕的时候也是,医生吧宝宝头大,要叫我去省医院拍看看,去拍了,就是宝宝单纯的偏大一点,没有事

小可乐oos43u63

我怀我家宝宝那时也是去体检也是说头大,现在成大头宝宝。头是比较大

妙妙赞赞的妈

应该没事,我家宝宝六个多月的时候医生也这样说,以后还会长的

凌宝贝s696a294

放宽心,长大了就好了,我儿子到生医生都说偏小,结果我儿子生下来八斤,

念念小西瓜

我家两个宝宝都说头发腿短,然后两个都是儿子

oo鲨滩s15u85

头大又没有关系只要你那里,有弹性照样可以顺产的听说头大腿短是男孩哦

唯爱小萌宝

应该是大头宝宝,不过没生出来你也不要想太多

oyo唸oo

不会咯,别担心哈,只是头围大了点而已

馨麻麻s19u27

不用太紧张吧!医生也不能说百分百看的清楚的呀!如果真有问题我相信医生也会让你复查的吧,不要太紧张

媗媗宝宝

生出来就知道了,也没有绝对的

nonos47u89

哈哈,后期会猛涨的。头大有可能是男孩哦

青橙妈

没事,别担心,宝妈可以补充DHA ,促进脑发育的

雨茉宝宝

注意补充营养吧。也不一定,就是偏小了,过一段时间看看能不能涨上去。