多多诚接商家oo承接各种商家

有没有什么止咳偏方

2周4宝宝,气管炎,一直咳嗽。感觉他喉咙有异物那种咳嗽,咳得我难受。有什么偏方吗,还是吃什么止咳的

虞美人s124a534

孩子两周岁四个月,可以直接看医生的,孩子是不是不配合吃药呢,偏方还是不要乱试的好,可以给他炖点冰糖雪梨给他喝。

素颜s17u80

多喝水,你给宝宝煮冰糖雪梨试一试

钰儿妈咪s15u57

宝宝有气管炎一直咳嗽的话 ,应该要去医院检查一下,可能需要做一下雾化开药吃。

oo鲨滩s15u85

听我朋友说用川贝然后炖那个梨皮是治宝宝咳嗽如果有痰的话是这样如果没痰的话就喝冰糖雪梨

好o好的s64u47

可以用冰糖炖雪梨。也可以用白萝卜煮水给宝宝吃吃。

oyo唸oo

还是带宝宝去医院看看吧,咳久了不好

肥腻腻

气管炎的话比较麻烦噢,要去医院输液才能好的快点

幸福的孩她娘儿

带宝宝去看看,肯定炎症挺大的。 千万别拖着,越拖着越严重。

雨茉宝宝

可以冰糖炖梨呀。多吃白色的食物也可以润肺的呀,枇杷也可以止咳的。

张小爱的另一面

可以给宝宝熬白萝卜汤,银耳梨汤,多给宝宝喝热水,宝宝咳嗽有异物是应该有痰,需要给宝宝拍背,注意观察宝宝状况,及时去医院。

婷婷桐桐的妈妈

我建议你去看中医吧,宝宝是不是慢性支气管炎呀?看中医感觉还不错

唯爱小萌宝

这么年轻的人怎么可以相信偏方呢,万一把宝宝吃坏了怎么办,还是建议你到医院里面去看一下

鑫宝妈咪s24a62

有一个偏方,就是把鸡蛋打碗里不要搅动,再撒上白糖,再往锅里蒸,蒸熟后让宝宝吃,俗名白糖蒸蛋,艺名雪里藏珠,对止咳有一定帮助

欣欣o安安

咳嗽都是带去医院,自己一般都是给蛇胆川贝液 吃不好

不吵不闹不爱了

做雾化吃药,输液好的快,冰糖雪梨水,咳嗽不要让宝宝有大动作,不要跑,会厉害,我家的现在在吃药,本来不咳嗽了还有一包药,出去跑了一下午,回来咳嗽厉害了,又买了两天的

oo雪儿os358a912

没有用过什么特别有用的偏方,单纯咳凑偏方可能有用,气管炎就不好说了