ZMs779a575

各位宝妈有这道线吗 这个能腿掉吗

宝宝出生17天了 肚子上有一道很深的线 不知道能不能退掉 太丑了 比刨腹产的线还深很多倍

开心o_o点点

我也有不是很深,宝宝出生四个多月了也没消掉

薰衣草s75u24

你好,有的,后面会慢慢变淡的吧,不过感觉也要看个人情况的

小可乐oos43u63

那个都是有的,不过我的现在消的好像挺好的,几乎都看不到了,看个人的吧,每个人肤质不一样,不过都会慢慢淡化的

顺心快乐幸福

时间长了就会消失的,别担心,当妈妈都是这样的,加油

念念小西瓜

会退掉的,不过需要时间呢,我大宝那会很快就没有,这个就时间长些

钰儿妈咪s15u57

肚子上的那条纹的话没有这么快消掉,我是差不多过了大半年才慢慢消掉的。

oo鲨滩s15u85

那条线自己会慢慢的淡化的我不知不觉就看不见了

昕哲嘛嘛

能褪掉 是孕期分泌的黑色素 慢慢就退了

娟姐姐s985

我也有,现在也是慢慢慢慢的淡化了

好o好的s64u47

这个慢慢等孕激素分泌减少之后的话,它会变淡的。

oyo唸oo

是不是怀孕的时候留下的,没关系,会消退的

os912a536

这种很难才推得掉的,估计一直都会有的,都很久才没有

雨茉宝宝

你说的应该是妊娠线,等时间长了就会慢慢淡化的呀。

玥玥妈s21u80

我也在等,我都一个月了还没退,肚脐上面的线快退了,下面的还好深

oo苏麟儿

这个慢慢会褪色的,不要担心。可以买妊娠油抹抹。

优优猪宝宝

能,1年内慢慢就没了,看个人,有的人很快就没了