辰辰麻麻s623a643

新生儿多长时间可以用奶瓶里的吸管

唯爱小萌宝

一般三个月以后就可以用了,你到时候可以给宝宝试一下

肥腻腻

新生儿吃奶最好不要用吸管噢,六七个月以上喝水再用吸管

幸福的孩她娘儿

你的意思是用吸管吸奶吗?小宝宝如果单纯用吸管儿的吸的话得四个多月,五个月的时候。刚开始会急的嗷嗷叫,吸几次就会了。

青橙妈

一岁的宝宝才用吧!小娃没啥力气的

os912a536

得等他几个月吧,还小不用用吸管的。

点点宝贝s85u80

那个习惯至少要等宝宝四个月以后也能用。基本都是六个月才开始的

浅夏s78u54

我第一胎时都不懂。一开始就给宝宝用了。

七月s77u23

新生儿是用不着的,等六个月以后在学着用

赫琳妈咪

8个月可以宝宝尝试用吸管奶瓶喝水或吃喝奶。

轩s488a877

那个一直都可以用吧,但新生儿躺得多,不用也挺好的

幸福的人o知足

新生儿一般都是用奶嘴儿吧?等大几个月之后六七个月可以用。

宸s24u76

怎么也要八九个月吧,可以吃辅食以后

小榴莲s58u82

最少6个月以后,吸管要细一点,注意别把宝宝呛到

旭吖

奶瓶里面有吸管吗?你说的是那种重力球吗?

家有男女o

要差不多六个月后才能用的!宝宝在前六个月还不会用的

税亚妮

一般要用到奶瓶里的吸管,最好是等到宝宝六个月之后。

姜晚晨

我感觉四五个月吧,最少要等到四五个月,反正你也是喂奶的,哪里要用吸管了,吸管也很难洗。