向鈤葵o微笑

儿子的生日,妈妈的难日,为什么今天生了一天气!

老公昨天回来的,为什么觉得他这次回来我怎么看都不顺眼,不知道他榆木,还是我的要求高了,他做什么我都生气,做什么都不痛快!

os912a536

估计是自己要求太高了吧,所以看他哪哪都不顺眼都讨厌。

辣妈626935s174a894

天天陪伴宝宝可以能会有很多繁琐的事情,可能心情不好,换一个角度思考 也许就不会这样啦,多一分理解多一分包容,生气伤身奥

nonos47u89

有了孩子后,多少都觉得看老公不顺眼的吧

月韵梦影

可能带孩子太辛苦了,要好好沟通,讲开了就好了

雨茉宝宝

可能是情绪有一些不稳定要做注意控制自己的情绪。

oo苏麟儿

可能是有了宝宝以后,妈妈需要照顾宝宝,没有很多的精力了,会感觉比较累,希望老公理解自己。但是男人往往都不理解女人。多和老公沟通一下吧。

某某os583a420

这女的吧,心情都有不好的时候,老公有的时候就是欠骂

七月s77u23

是因为他没有给你买礼物,没有感谢你给他生孩子吗

轩s488a877

是不是分居两地?当你不喜欢他时,他做什么都是反感的

唯爱小萌宝

很正常的呀,我老公不回来了又想让他回来,回来吧看哪都不顺眼

宸s24u76

你是不是因为宝爸没给你表示你生气

欣欣o安安

有时候我也会这样,觉得他做什么都不舒服

不吵不闹不爱了

是不是生气老公不懂的体贴,心疼你,我家的我看到他玩手机睡觉我都生气,不好好上班,不看孩子,看见他都生气,我过生日,宝宝生日从来不知道不记得

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是不怎么爱老公了!我也一样,我对老公没有爱了,我都快要疯了

旭吖

我宝宝一周岁生日的时候,我就一天都不太顺心

家有男女o

是不是什么事惹你了,我今天也是这种情况!

爱家s131a163

别想太多。知足常乐。也别老生气。不然我们真的会变老

oo鲨滩s15u85

如果他有点榆木的话,你再生气都没有用的我老公就是那样生再多的气他都不会改变