Annies723

快满月啦!可以和老公爱爱了吗?

不知道可不可以?

青橙妈

顺产满月就会来大姨妈!你出院医生没告诉你禁止房事一个月吗

nonos47u89

顺产的话,一般人满月后基本可以了,刨腹的就起码的3个月后

月韵梦影

最好产后检查后,看看自己恢复怎么样了

雨茉宝宝

建议还是不要了。子宫恢复要三个月的。

oo苏麟儿

最好42天检查以后吧。再难也要忍耐一下。

樱桃妹妹s15u75

最好还是不要毕竟子宫还没有恢复,可以再等一个月以后

月亮是我啃弯的xy

我是顺产的,出院之前医生明确告诉了两个月以后才能同房,如果是剖腹产要三个月以后。

某某os583a420

我是三个月以后才有的这个情况。因为那时候我侧切了。

浅夏s78u54

两三个月了再同房吧。才一个月也太早了

张小爱的另一面

最好俩三月以后再同房,刚满月身体还没彻底恢复好,注意饮食营养,同房时要做好防护措施。

好o好的s64u47

亲爱的不可以啊,建议的话要隔两到三个月。

七月s77u23

不可以,最好百天以后,我两胎都是四个多月

轩s488a877

看你个人恢复得怎样咯?顺产的话最好满月后

冰纯o勿o语

看自己身体恢复情况吧,比如说恶露,伤口等

柠檬味o

顺产的话建议42天后,剖腹产最少两个月后,等恢复好了才可以

小茗魔王

顺产最少也要42天复查没问题才可以同房,不差再忍个十天了

葡萄s181a262

这么急呀,出月子是可以爱爱了,不过我生了我一点逗不想

爱家s131a163

不建议。我顺产三个月才跟老公同房。他就不干,说对身体不好,之前在妇幼上班。懂得多一些。就说怕身体得炎症啥的

oo鲨滩s15u85

反正我是顺产八个月才在一起的,最起码也得三个月吧,你要实在想随便你咯