小丽s186a367

什么情况宝妈们

逛街回来内裤差不多湿了一半,又不是羊水破,肚子又不疼什么情况?

小茗魔王

是不是分泌物多了,孕晚期分泌物是比较多的,观察一下还有没有继续湿,多的话也可能是羊水漏了

月韵梦影

出汗,还是分泌物增多呀,怀孕了就会有

雨茉宝宝

可能是稀水状的分泌物吧,要注意观察吧。

优优猪宝宝

怀孕后期,分泌物增多,如果有什么不放心的,即时去医院

oo苏麟儿

差不多是羊水吧。没有刺激的尿液味道就是羊水了。多观察,休息一下。

月亮是我啃弯的xy

这种情况一般就是分泌物,羊水破了就会像来大姨妈一样,一股一股的控制不住。

浅夏s78u54

既然不是羊水破那可能就是白带了吧。

七月s77u23

孕晚期就是分泌物会增多,是正常的

oo约定oo

漏尿了把,昨天我羊水破了,生了,今天出院了

零归零

建议孕妈去医院检查看看比较放心

肥腻腻

那应该是分泌物。以后出门贴张护垫以防尴尬

小榴莲s58u82

宝妈,后期分泌物比较多,注意分泌物的颜色,绿色或者红色,去医院

轩轩麻麻s94u19

是不是羊水破了呀!我当时也是这样还以为窝尿在床上了

旭吖

我怀孕晚期的时候就是这种情况持续了2到3天,然后就开宫口了

税亚妮

那可能就是内分泌物,平时多注意休息

婷婷玉立s58u38

这个你自己要观察一下,有可能这些天就会生了。

夏os87u18

就是流出的分泌物吧,羊水是总流的

磨人的小妖精s700a760

如果确定不是羊水破了,就是孕后期分泌物增多的原因,不痛不见红就没事

oo鲨滩s15u85

你这肯定是内分泌太多了,我都没有这种情况