太阳花s991a293

快19周了 感觉不到胎动正常吗?

飘然茶香

正常。最早的有16周开始感受到胎动的。但通常在20周左右才第一次感受到胎动,胎动又受妈妈胖瘦,感知的敏感度等等影响。第一胎的胎动也会晚一点,不要着急哦

林宝贝s70u71

正常吧,胎动有早有晚,产检没有问题就行了

开心o_o点点

正常,宝宝小,在等段时间才能感觉得到

提拉米苏s574s992

我那会儿16周就感觉到胎动了,19周应该是有胎动了,你注意感受一下

小蕊妈妈o二胎

宝妈,一般胎动是怀孕18-20周,宝妈先别急,还有胎动特别细小,轻微

七月s77u23

一胎吗?一胎的话胎动的比较晚,但是也快了,耐心等待

好o好的s64u47

是正常的哦,一般16到20周感觉到胎动都是正常的,有些人可能不敏感。

肥腻腻

很常见的事,有些宝宝胎动的不明显所以孕妈没能感觉到

小榴莲s58u82

宝妈,胎动很轻微,一般胎动18-20周,你再等等看,别担心

宸s24u76

我家大宝那时候都五个多月了才感觉有胎动

欣欣o安安

我两个孩子都在二十周左右才有胎动

家有男女o

胎动多数在20周感觉到,孕妈只要产检正常就行

东东宝贝s81u61

我四个月就感觉得到,你是不是很胖呀,肚皮肉多也是感觉不到

夏os87u18

我是老大是五个月才感觉到胎动,二胎三个月感觉出来的

wili涵姐皞哥

有些宝宝胎动就不是特别明显的、检查正常应该没事的

瑞崽妈妈

好像二十周左右才会有轻微的胎动吧,别紧张啦,可能过几天就有了

玲妹妹s391a821

正常的,可能刚开始不太明显的胎动孕妈感觉不到,只要按时产检,注意身体就是!

酒窝oo浅笑

那就赶紧去医院吧问问医生,有时候孩子估计是睡着了所以不动但肯定不会长时间不动的