爱你o无期徒刑

宝宝睡觉晚怎么办?真想打人了

西红柿市长

我家两个宝宝也是这样,他们一到吃完晚饭,就玩得特别开心,一说要睡觉就不愿意,不过,你可以在她睡前给她讲故事,然后慢慢坐在床上讲,小孩子都爱听故事,慢慢地他就会习惯,每晚上都要听故事,还有,躺在床上该睡觉的时候,一定要关上灯,宝宝要是哭,就让他哭,最多两个晚上,而且他哭一会儿就好了,千万不要随着他性子,我女儿就是这样,以前她什么事情都要按自己的去做,后来我就让她哭,比如晚上,一关灯,她就哭,现上,一说睡觉,她就躺下说:“妈妈关灯吧,讲故事,一个故事还没讲完,她就睡着了。

开心o_o点点

白天尽量多玩玩少睡,晚上创造个安静黑暗的环境睡觉

张小爱的另一面

宝宝可能就是精神状态好,慢慢培养看能调整好不,睡前营造舒适睡觉氛围,睡前不要让宝宝太兴奋,可以给宝宝洗澡,按摩放松身体。

七月s77u23

每天晚上八点上床,然后关灯,大人也别玩手机,习惯几天就会早睡觉了

好o好的s64u47

亲爱的,白天的时候可以让宝宝多玩一玩,消耗消耗精力。

冰纯o勿o语

我家宝宝也是,晚上不到十一二点是不会睡觉的,调整不过来,这跟孕期晚睡有很大的关系

唯爱小萌宝

你到晚上八点之后要把房间里的灯给调暗,给宝宝营造一个睡觉的好习惯

鑫宝妈咪s24a62

我家二宝就是睡觉特别晚,就是那种充电五分钟通话两小时的那种,拿他都没办法。。

宸s24u76

养成习惯,每天晚上睡觉都重复做同样的事情

欣欣o安安

我大宝晚上睡觉也晚,不到十点十一点不睡

家有男女o

都是习惯来的,宝妈试下改吧,让宝宝中午不要睡太久,

肥腻腻

这应该是习惯性的了,你慢慢给宝宝改正过来

辣妈633852s212a727

白天的时候可以多和宝宝一起玩来消耗宝宝多余的精力。

静静麻麻s61u49

每天晚上早点带他进房间,关灯,大人也别玩手机,慢慢调过来

洋洋s446a583

白天让他睡少点,看看晚上睡的早吗?

夏os87u18

我家还折腾人呢,不睡觉还哭,抱着还得溜达着

妮儿s683a129

跟他一起睡,陪着他慢慢提前时间,把灯调的暗一点,感觉有睡意关灯

幸福的孩她娘儿

有的小宝宝就是晚上可熬人了,你记着给孩子创造良好的睡眠环境,晚上九点然后就开始给孩子讲绘本故事,看看有改善吗?