腾宝妈咪s987a561

你们刚知道怀孕后告诉婆婆了吗

同房,八月份才生化一次。这又怀孕了,怕又和上次一样也没和婆婆说,这几天嗜睡有时晕晕的,有时婆婆干活要帮忙了就喊我又不好意思拒绝

幸福的孩她娘儿

既然上次生化了一次,这次更得和婆婆说,然后多卧床休息。

静默s102a124

提前说哇!不说到时候还说你懒呢!出问题还不是自己受罪

曙光s56u97

怀孕初期还是注意点吧!好好休息别干重活了

六妮

想留着就跟说吧,我中间隔了两个月流掉了 又怀了了的

冰纯o勿o语

没有,一般去医院抽血检查准确后才会说

柠檬味o

一起住就要说啊,该注意的才能注意,不要到时有事才来说

半世流离s57u48

说了 这个又不是外人 说吧 不然干重活又不能不干

lemons155a336

那你就告诉她吧!不然会叫你干活的

oo约定oo

当然说啊,你不说人家怎么知道你怀孕呢

宸s24u76

我婆婆都是最后一个知道的,不想告诉他

唯爱小萌宝

我觉得你可以跟他说一下的,因为你前面一个不小心没了,这个更要注意的

影妈s982a881

嗯!我怀孕了也是啥活没少!衣服冬天还是自己去洗的呀!

不吵不闹不爱了

这次有说,还是说啊!有些事情不做婆婆以为在偷懒的,不舒服想吐,吃饭方便也会跟以前不一样的

妞妞宝贝s656a931

有了,就告诉婆婆,省得有什么嘴角问题,这样她也能体谅一下你的。

零归零

有的,怀孕是好事当然是第一时间告诉家里人

小茗魔王

这个还是得说一下吧,毕竟上次也不是你的问题,这次早点告诉她一起多注意也好

爱家s131a163

那就要说了。不可隐瞒。毕竟身体很重要啊

家有俩宝s36u14

我觉得还是有必要说一下的,要多注意休息,千万养好了

oo鲨滩s15u85

还是要说的比较好,上一个生化了这个应该好好养养

悦悦麻麻s346a190

肯定说啊,在一起住,知道你有了不会叫你再做一些事了,保重身体最重要