掩盖曾经的伤痛

宝宝几天不拉粑粑是什么原因

宝宝几天不拉粑粑,是怎么回事呀!着急,宝妈们有什么好的办法,推荐一下

静默s102a124

这个需要看看宝宝精神状态吧,有的攒肚子,该吃吃该喝喝,就没什么事

曙光s56u97

宝宝多大了?如果没有哭闹或者不好好吃奶什么的就没事儿!我家小宝两三天拉一次

六妮

多大的宝宝,比较小的话 可能是攒肚子了

oo约定oo

是不是孩子攒肚子呢,宝宝多大了啊,应该没事

唯爱小萌宝

宝宝应该是上火了吧,以前我家宝宝也出现过这种情况,我给她喝了一个月的益生菌就好了

影妈s982a881

如果不闹腾肚子不鼓,三两天没事,太久就去看医生!

幸福的人o知足

宝宝多大了呀?是不是宝宝攒肚子啦?不然的话给宝宝吃点益生菌。

不吵不闹不爱了

是不是好几天不拉粑粑了,应该是攒肚子吧!不放心问下医生

妞妞宝贝s656a931

不要着急,有的孩儿三天不拉粑粑正常。我大孩儿时就好几天,多喝点水

小榴莲s58u82

宝妈,宝宝要不哭不闹,吃饭睡觉都正常就可能攒肚呢,给宝宝顺时针揉揉肚肚

小茗魔王

宝宝可能是攒肚子了吧,如果精神好胃口好就不用担心,多喂点水,多按摩肚子

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是最近宝宝积食了呀!最好多给宝宝喝温开水

家有男女o

:如果太久不拉,宝妈要给宝宝用开塞露了,再带宝宝看下医生

张小爱的另一面

宝宝可能就是肠胃没发育好,消化不好,多热敷揉揉肚子,多喝热水,可以吃点益生菌。

旭吖

宝宝可能是攒肚子,也可能是便秘了,给他吃点益生菌调理一下

肥腻腻

应该是上火便秘了呢,吃妈咪爱多喝水噢

圆圆s28u47

吃的多么,肚子胀气么?孩子苦闹么?那个给孩子吃益生菌调理,多喝水

爱家s131a163

上火了?还是攒肚?多喝热水。喝益生菌

oo鲨滩s15u85

几天三天以上如果不拉粑粑那肯定考虑有点上火你给她多喝水