o为爱变乖o

孩子多大的时候可以跟大人一样吃饭菜啊

Kitty爽s191a376

你是说大人吃啥就吃啥,跟着一起吃的意思吗?3岁以上

小榴莲s58u82

宝宝得一岁半以后才能和大人一起吃饭,但最好菜清淡一点

宸s24u76

怎么也要宝宝一岁以后,可以吃盐了,菜还是要清淡为主

张小爱的另一面

一般一周以后就可以,注意少盐少油,饮食营养,搭配均衡。

欣欣o安安

我大宝一岁半左右跟大人吃的饭菜,不过是放一点盐的时候夹出来

姜晚晨

一岁就可以呀,可以慢慢的加呀,让他比较嫩的先慢慢的吃嘛,如果宝宝咽不下去就有那种机子把它搅碎了。

俩孩妈s34u51

一岁就可以了,我家都是大人吃什么早早就跟着吃了

静静麻麻s61u49

我家的是一岁后大人吃什么宝宝就吃什么,一岁前吃粥

唯爱小萌宝

我家宝宝是从四个月开始添加的米粥面条,慢慢慢慢的就跟大人吃的一样了

静默s102a124

看自己孩子接受程度了,咀嚼能力,消化能力

OOooOs89u95

一周岁过后可以慢慢尝试,最好一周半后吧

林宝贝s70u71

三岁后吧,大人饭菜调味品多,味道也比较大,宝宝太早吃不好

瑞崽妈妈

一岁半吧,看孩子自己吃不吃咯,不过还是要少油少盐

对着天空smile

一岁两三个月可以和大人吃一样的稀饭。但面条我现在一直给宝宝单独煮,买的专门吃的面条。

甜心宝贝s13u52

一周半左右吧,因为太小吃太硬的怕宝宝肠胃受不了。