辣妈528270s729a541

这样是过度老公爱他娘吗

我老公每周去他娘那2唉左右。每次都买吃的去,因为不买,他娘会不高兴的!我们出去吃饭,他会发照片给他娘看,吃个饺子也会发他娘看。买的蒸锅260.鸡头米120一斤的给了他娘一斤!我说鸡头米是给儿子吃的,我说给你妈不需要选最贵的,一个蒸馒头的都要260.我说买100多的就够了。他说,你给儿子不是也选最好,也会买贵的吗?是我对他娘抠门,还是他太孝敬?

糖糖妈妈s815a104

儿子对娘好无可厚非,只要经济条件允许我并不觉得这是问题

小榴莲s58u82

买东西没事,只要他对你们娘俩一样好就行

晴天s670a822

如果经济条件好的话,买就买了,如果经济条件不允许,就过分了,但是人家说的也没错,能给儿子最好的,为什么给娘不能用最好的

小茗魔王

只要经济许可的情况下可以接受吧,我老公给他妈买手机什么的我从来不说什么

钰儿妈咪s15u57

应该属于妈宝男吧,对妈妈的感情比较深,所以就会有,从小可能妈妈带的比较多,爸爸没管。

oo雪儿os358a912

他要买就让他买吧,孝敬父母没错,只要不是妈宝男就行,你自己顾好自己就行了,

轩轩麻麻s94u19

孩子孝敬父母是应该的,但是根据自己的经济条件适当孝敬。

家有男女o

这个清官难管家庭事!毕竟是他妈,宝妈看开点!

丫丫s44u22

哎,真是心累,碰到这样的男人呢,哎,

甜心宝贝s13u52

感觉你老公有点妈宝男,妈妈重要,老婆孩子不重要。

姜晚晨

这个怎么说呢?只能说他妈说什么,他儿子就听什么,自己一点主见都没有。

俩孩妈s34u51

应该是个典型的没有长大的妈宝男吧自己孩子不爱离不开妈妈呢

涛o_os384a686

每个人的孝敬程度不一样,要体谅吧,也根据自身经济状况而定

影妈s982a881

哎!怎么说呢,如果是你的母亲你又会怎样想怎么做,?换位思考一下觉得自己做的没错那就不会错!

夏os87u18

有点对他娘太过了,我家每天都过去,倒是没有说是出去吃饭还要发个照片的

唯爱小萌宝

我觉得他也太孝顺了吧,我老公反正这些东西都让我买,如果我不买的话,他也不会主动想着去买,除非她妈要求他买

ooos705a329

呃呃,男人都是这个样子,不当家不知道柴米贵,瞎买东西

糖若苦

感觉你老公有一点点妈宝男吧,对他妈实在是太好太好了,自己的小家都不用考虑的吗?

oo鲨滩s15u85

应该是从小他妈妈比较疼他吧然后他长大之后也孝顺他妈妈